家事・料理 冷凍していた舞茸を炊き込みご飯で使いたいのですが冷凍のまま炊飯器に… 冷凍していた舞茸を炊き込みご飯で使いたいのですが 冷凍のまま炊飯器に入れていいんでしょーか??? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 1 ご飯 冷凍 coco(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント h1r065 きのこは冷凍すると旨味でるとききますし。 そのままでいけるんじゃないですか? 私は一人分炊くときは鍋ですが、冷凍のままいれました。 4月4日 coco コメントありがとうございます! 双子ちゃん妊娠中なのですね🌸💖 おめでとうございます㊗️ そのままいれちゃいます! 4月4日 h1r065 ありがとうございます。 身体気遣いとかできのこごはんとかハマってます😃 4月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
コメントありがとうございます!
双子ちゃん妊娠中なのですね🌸💖
おめでとうございます㊗️
そのままいれちゃいます!
h1r065
ありがとうございます。
身体気遣いとかできのこごはんとかハマってます😃