子育て・グッズ 赤ちゃん産んで退院しました。旦那初育休ですが、もうすでに家の中ぐち… 赤ちゃん産んで退院しました。旦那初育休ですが、もうすでに家の中ぐちゃぐちゃです💦皿洗いやご飯の用意はしてくれるのですが、上の子の対応もあり、掃除や整理が全くで💦 こればかりは仕方ないのでしょうか? 家ぐちゃぐちゃだった方いますか?😭 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 育休 赤ちゃん 上の子 ご飯 掃除 みーちゃん女の子ママ🌸 コメント 🌻(31) 旦那が育休とりましたが 部屋がぐちゃぐちゃでしたよ😭 時間見つけて私が片付けてました😭 1月12日 みーちゃん女の子ママ🌸 そうですよね😢 旦那さんの家事の役割どうでしたか? 1月12日 🌻(31) 料理と洗濯と上の子の相手はしてもらいましたが 部屋は散らかるので私が動いて片付けてました😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん女の子ママ🌸
そうですよね😢
旦那さんの家事の役割どうでしたか?
🌻(31)
料理と洗濯と上の子の相手はしてもらいましたが
部屋は散らかるので私が動いて片付けてました😭