コメント
はじめてのママリ🔰
うちも昨日そうでした!
今日もお昼寝なしだったので
もうすでに寝てしまいました😇
今日はお風呂前にバナナ食べさせました😂
ママリ🔰
そのまま寝かせました!起こしても起きなかったので😅
今日ご飯前に寝そうだなって思ったらフルーツかパンか起きている間に食べさせてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも昨日そうでした!
今日もお昼寝なしだったので
もうすでに寝てしまいました😇
今日はお風呂前にバナナ食べさせました😂
ママリ🔰
そのまま寝かせました!起こしても起きなかったので😅
今日ご飯前に寝そうだなって思ったらフルーツかパンか起きている間に食べさせてます(笑)
「3歳」に関する質問
2人目臨月で、上の子が2歳半男の子です。 里帰りしていますが最初じいじとばあばにかわいがられたからか、この1か月でわがままとイヤイヤ加速がものすごくてもう完全に出産タイミング間違えたなと毎日感じています。 ・…
友達遊んだ時の事ですみなさんだったらどうしますか?🙇♀️ 友達の見てない所で友達の子供が私の子供に意地悪して、うちの子は癇癪持ちなのでプチ癇癪起こしました。 私は遠目ですが見てたので、あーやられたんだなって…
大体2歳差くらいの育児をしている方に質問です。 3歳と1歳の子供がいるのですが、みなさんのおうちは遊ぶスペースは分けていますか? 我が家は現在、1歳はベビーサークルの中、3歳はその外で遊んでいるのですが下の子も段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日はそのまま寝かせました😂