子育て・グッズ トマトの冷凍保存方法について、茹でずに調理してレンジで加熱することは可能ですか?経験のある方、教えてください。 離乳食 初期なのです。 MAMADAYSのアプリでトマトの調理法見ていたのですが、これって冷凍保存でストックする場合は、トマトをお湯で茹でずにそのまま調理し保存後に使う時レンジで加熱するってことですよね?? 公式でされてるから大丈夫と思いますが、他を見ると茹でると書いてあります。 茹でずにで大丈夫ですよね? またこの方法でされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 離乳食 アプリ 夫 熱 レンジ トマト 冷凍 まちゅ コメント はじめてのママリ🔰 茹でるのは湯剥きのためではないですか?トマトはペースト➡️加熱で与えれますよ✨この通りで問題ないと思います!こちらは2の裏ごしで皮向かれてるので茹でてないんだと思います✨ 4月4日 はじめてのママリ🔰 皮向く×剥く○ すいません😣💦 4月4日 まちゅ なるほどっ😊皮むきの為だったんですね!! ありがとうございます☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皮向く×剥く○ すいません😣💦
まちゅ
なるほどっ😊皮むきの為だったんですね!!
ありがとうございます☺️