コメント

退会ユーザー
だんだんうんちを腸にためておけるようになるので新生児ほどうんちは何回もでなくなりますよ☺️息子は基本1日1回、でないと2日に1回です!まだ心配するほどじゃないですがお腹マッサージしてあげたり、ベビーオイルつけた綿棒でお尻刺激してあげるといいです💭うんちがでなくても2日1回、3日1回って決まったペースができてれば便秘ではないので大丈夫ですよ〜!
退会ユーザー
だんだんうんちを腸にためておけるようになるので新生児ほどうんちは何回もでなくなりますよ☺️息子は基本1日1回、でないと2日に1回です!まだ心配するほどじゃないですがお腹マッサージしてあげたり、ベビーオイルつけた綿棒でお尻刺激してあげるといいです💭うんちがでなくても2日1回、3日1回って決まったペースができてれば便秘ではないので大丈夫ですよ〜!
「混合」に関する質問
産後1ヶ月です。今日生理が来ました、このくらいはやくきた方いますか? 混合で育てており、 完ミに移行する為に少しずつミルクを増やしてました。 そしたら今日、血が出ました。腹痛もあります。 体調が生理の時の感じ…
混合育児の方に質問です。 ミルクの時間と母乳の時間は必ずセットにされていますか? 今まで必ずセットであげていたのですが、 母乳だけで寝てしまって、1時間後に目が覚めてミルクをあげるようなことが時々あります。 …
夜間授乳について 生後45日になる男の子を育てています。 完母、混合で育児中のお母様に御質問です。 最近、赤ちゃんが夜間5〜6時間寝てくれるようになり 起こしてまで授乳するのも…と思い、 起きるまで授乳せずに様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともも
コメントありがとうございます🙇♀️
初めての育児で分からない事が多く、めちゃくちゃ心配になっていました💦
アドバイスありがとうございます☺️