コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が肺炎球菌のワクチン接種後に38.8℃ほど発熱しました💦でも、そこまで機嫌も悪くなることなく、その日の午後にはだんだん熱も下がりましたよ🥹✨
はじめてのママリ🔰
上の子が肺炎球菌のワクチン接種後に38.8℃ほど発熱しました💦でも、そこまで機嫌も悪くなることなく、その日の午後にはだんだん熱も下がりましたよ🥹✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1週間くらい前から陰部の痒みがあり、カンジダかも?と思い勤務先の病院でフロリードを出してもらって塗っているのですがなかなか治りません。それどころかどんどん痒みが増しているような気がして、寝てる間に無意識に掻…
生後1ヶ月の子ですが 昨日からうんちが出ません…💦 (ほぼ完母です) 綿棒浣腸してみても、やり方が下手くそなのか出てくれず… おしっこはしっかり出ていて 本人もずっと機嫌が悪い訳ではなく、今もすやすや寝ています😓 明日…
生後4ヶ月 酷い咳についてです。 生後4ヶ月の息子がいます。 先週長女が咳風邪(熱なし)先週後半次女風邪(熱➕軽い咳) 一昨日から生後4ヶ月の息子も 酷い目ヤニ(目あかなくなるほど)、酷い咳が始まり、昨日37.8℃の熱(すぐ解…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍎
ありがとうございます😭本当ですか😭?39.0でびっくりして反対の脇で測ったら38.8で、、もう一度反対で測ったら39.0で、、やはり39度だ。となり絶望的でした😨😨
ちなみにうちは4回目の肺炎球菌なのですが、何回目の時、もしくは何歳の時の予防接種で出ましたか😭?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😭💦
息子は1回目〜3回目で発熱ありました💦
はじめてのママリ🍎
ありがとうございます😭3回も出たんですね😭
今は38度前半まで下がってきました😭‼️このまま下がることを祈ります🙏
ありがとうございました😭😭
はじめてのママリ🔰
副反応なら下がるはずです🥹✨
早くお熱下がりますように🙏🏻