コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が肺炎球菌のワクチン接種後に38.8℃ほど発熱しました💦でも、そこまで機嫌も悪くなることなく、その日の午後にはだんだん熱も下がりましたよ🥹✨
はじめてのママリ🔰
上の子が肺炎球菌のワクチン接種後に38.8℃ほど発熱しました💦でも、そこまで機嫌も悪くなることなく、その日の午後にはだんだん熱も下がりましたよ🥹✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日、3歳の息子を日本脳炎とインフルエンザのワクチンに連れて行きます。まだ本人には伝えてないのですが、皆さんはどのタイミングでどんな風に伝えましたか? 病院に行くというだけで嫌だー!!となるので、どうしよう…
RSウイルスについて聞きたいのですが、、ほぼ2歳までにほとんどの子がかかるみたいに見たのですが、これは、一度かかれば免疫ができてもう罹らないみたいな感じですか⁇ それとも何度もなるからこの時期は注意!みたいなの…
4歳児、熱なしで今朝から咳と鼻水が出ているんですが、病院に連れて行くか悩みます…😭 最近小児科受診された方、混雑状況はどんな感じでしたか?💦(場所や地域によるのは承知しています) 受診してインフルや別の病気もら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍎
ありがとうございます😭本当ですか😭?39.0でびっくりして反対の脇で測ったら38.8で、、もう一度反対で測ったら39.0で、、やはり39度だ。となり絶望的でした😨😨
ちなみにうちは4回目の肺炎球菌なのですが、何回目の時、もしくは何歳の時の予防接種で出ましたか😭?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😭💦
息子は1回目〜3回目で発熱ありました💦
はじめてのママリ🍎
ありがとうございます😭3回も出たんですね😭
今は38度前半まで下がってきました😭‼️このまま下がることを祈ります🙏
ありがとうございました😭😭
はじめてのママリ🔰
副反応なら下がるはずです🥹✨
早くお熱下がりますように🙏🏻