産婦人科・小児科 予防接種後の発熱についてです五種混合と肺炎球菌をお昼過ぎに打ちまし… 予防接種後の発熱についてです 五種混合と肺炎球菌をお昼過ぎに打ちました。 現在1:45 寝ている我が子を触るとすごい熱く、熱を測ると39.0あります💦 副反応でこんなに出るものでしょうか?💦 寝ている分熱いのでしょうか、、 ご経験がある方教えていただきたいです😭 最終更新:29分前 お気に入り 予防接種 混合 副反応 はじめてのママリ🍎(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が肺炎球菌のワクチン接種後に38.8℃ほど発熱しました💦でも、そこまで機嫌も悪くなることなく、その日の午後にはだんだん熱も下がりましたよ🥹✨ 3時間前 はじめてのママリ🍎 ありがとうございます😭本当ですか😭?39.0でびっくりして反対の脇で測ったら38.8で、、もう一度反対で測ったら39.0で、、やはり39度だ。となり絶望的でした😨😨 ちなみにうちは4回目の肺炎球菌なのですが、何回目の時、もしくは何歳の時の予防接種で出ましたか😭? 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 びっくりしますよね😭💦 息子は1回目〜3回目で発熱ありました💦 35分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍎
ありがとうございます😭本当ですか😭?39.0でびっくりして反対の脇で測ったら38.8で、、もう一度反対で測ったら39.0で、、やはり39度だ。となり絶望的でした😨😨
ちなみにうちは4回目の肺炎球菌なのですが、何回目の時、もしくは何歳の時の予防接種で出ましたか😭?
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
びっくりしますよね😭💦
息子は1回目〜3回目で発熱ありました💦