@
そーゆー時はお金かかりますが……入浴剤に頼ってます😌!!

はじめてのママリ🔰
お風呂グッズをいろいろ試しました!
キャラクターの入浴剤
100均のお風呂用おもちゃ
泡風呂
やりすぎると毎日と言われて、お金がかかるので難しいところですが、、、

親切第一
回答ありがとうございます!
最近バブ使わなくなってしばらく経つのですが、また頼ってみたいと思います。
@
そーゆー時はお金かかりますが……入浴剤に頼ってます😌!!
はじめてのママリ🔰
お風呂グッズをいろいろ試しました!
キャラクターの入浴剤
100均のお風呂用おもちゃ
泡風呂
やりすぎると毎日と言われて、お金がかかるので難しいところですが、、、
親切第一
回答ありがとうございます!
最近バブ使わなくなってしばらく経つのですが、また頼ってみたいと思います。
「お風呂」に関する質問
もうしんどいです。 赤ちゃんが抱っこかおんぶしてないとずっとないてます。 夜間授乳もまだ続いてます。 泣き声が頭にとても響いておかしくなりそうです。 家事も溜まってるし、上の子の宿題を見たり、犬の世話をしたり…
除湿機とサーキュレーターで洗濯物乾かしてる方🥹 乾ききるまでどのくらいの時間かかりますか? 家族4人分の洗濯物を脱衣所とお風呂に干して、写真のアイリスオーヤマのサーキュレーター付き除湿機ともうひとつサーキュレ…
旦那言われた一言地雷 泣けばミルク欲しいって思ってるから「そんなに泣かせて可哀想だよ〜ミルクあげればいいじゃん〜」 完ミなので最低2時間空けたいけど経ってない。出来れば2時間半は耐えたい。 ギャン泣きの末、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント