子育て・グッズ ここ最近夜、就寝前だけギャン泣きです。日中は笑顔でベビーベットに入… ここ最近夜、就寝前だけギャン泣きです。日中は笑顔でベビーベットに入りおしゃぶりで割とすんなり寝ます。ですが夜だけ人格が変わったように抱っこでも泣きます😭 これも睡眠退行? 暑いの? ミルク残したけどやっぱり足りてない? 暗いのが怖い? 寝たくない? さっぱりわかりません😂しばらく続くのでしょうか。。。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り ミルク おしゃぶり ベビーベット ギャン泣き 睡眠退行 ままり コメント アリス 昼と夜の入眠方法は整えたほうがいいと思います もしかするとおしゃぶりがなくて文句いってるのかもしれません 4月4日 ままり お返事ありがとうございます♡ 昼も夜も統一する、ということですかね?🥺夜だけおしゃぶり拒否になるんです、、😢謎です。。😂 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます♡
昼も夜も統一する、ということですかね?🥺夜だけおしゃぶり拒否になるんです、、😢謎です。。😂