コメント

退会ユーザー
カタログはどうしてもかわいさ重視なところがあるので冬場はスボン履かせた方がいいと思いますよ☆
さすがにレッグウォーマーじゃ寒いです…

チミー:-)
ズボンはかせてます☺太腿もあまり冷やさない方がいいって保健師さんがいってました☺
-
くら
遅くなりすみません!
ズボンですね(><)
ありがとうございました!!- 8月29日
退会ユーザー
カタログはどうしてもかわいさ重視なところがあるので冬場はスボン履かせた方がいいと思いますよ☆
さすがにレッグウォーマーじゃ寒いです…
チミー:-)
ズボンはかせてます☺太腿もあまり冷やさない方がいいって保健師さんがいってました☺
くら
遅くなりすみません!
ズボンですね(><)
ありがとうございました!!
「肌着」に関する質問
お洋服に名前シールと手書きの使い分けされてる方いらっしゃいますか?? どのように分けてらっしゃるか教えて下さい☺️ 洋服、肌着、スタイの名前記入で 洋服とスタイは下の子も使うかも?と名前シール 肌着はほぼ使い回…
旦那さんの下着や靴下、どなたが新しい物を用意していますか? うちの夫は特に下着や靴下に無頓着で、肌着の裏返しや左右違う靴下など気にせずに着用しています。 下着、靴下共に穴が空いていても気にせずにいるので、さ…
旦那に強く当たってしまいます。 子供が生まれてからこの5か月で度々私の怒りが爆発する時があり、そうすると止まらなくなってしまい昨日も帰ってきた旦那に1時間くらいイライラをぶつけてしまいました。 かなり協力的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くら
遅くなりすみません!
冬はズボンですね(><)
ありがとうございました!