カンジダで眠れない痒みが辛いです。薬が効かず、いつまで続くかと眠れる方法を知りたいです。
カンジダで、痒すぎて眠れません。眠れない夜三日目。本当にきつい😭薬も効いてる気がしません。これは、いつまで続くのでしょうか?そして、痒くても眠れる方法ありますか?
- ムカハ♪(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
しょうちゃん
むかーしなったことがありますが本当に痒くて痒くて仕方なかった時は冷やすのは良くないかなーーと思いつつお股に保冷剤を挟んたりしてました😂😂
膣錠入れてもダメですか?
はじめてのママリ🔰
2人目の妊娠中、3日間私も寝れませんでした😭😭今思い出しても嫌です💦
上の方が言われてるように、私も保冷剤で冷やしました!痒くて炎症していたので、冷やすことで治まりましたよ🤣
その後は軽くて1週間程で治りました!
-
ムカハ♪
膣錠等使っても、3日くらいは痒いってことですよね😭?
それなら耐えるしかないですね😭
保冷剤やってみます!
ありがとうございます✨- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
膣錠入れて、外に軟骨塗っても全然でした😭
何を思ったか、清潔にしなきゃとしょっちゅうシャワーしてたから尚更悪化😱最初から保冷剤しとけばよかったと後悔しました。
早く寝れるようになりますように😣- 4月3日
-
ムカハ♪
良かったです~😭😭
薬の効果感じないのが一緒で😭😭
シャワーしちゃいます💦
もう耐えられなくて。
洗いすぎもだめなんですもんね。
ありがとうございます😭😭
少しでも横になって、保冷剤使って寝てみます!!
ありがとうございます😊- 4月3日
はじめてのママリ
カンジダきついですよね😭
私は膣剤じゃなくて軟膏処方してもらっていたんですが、痒くて痒くてフェミニーナして冷やしてました😂😂
-
ムカハ♪
軟膏もらったんですが、全然効かないんですー
痒みも全く引かず😭
フェミニーナは、痒み引きますか?- 4月3日
-
はじめてのママリ
フェミニーナは麻酔みたいな感じなので痒みがなくなりました💡ただフェミニーナの注意事項にはカンジダには使えません。悪化する可能性がありますと記載されていました💦なので自己判断です😂
- 4月4日
ムカハ♪
昨日、一週間効く膣錠入れてもらったのですが、、、、ぜんぜん良くならず😭😭
これって本当に効いてるんですかね😭😭
塗り薬も合わないのか全然効果なく。
なんなら、昨日より酷くなってる気もしますし。。
何日くらいでおさまりましたか?
しょうちゃん
私は毎日入れる膣錠をもらって入れてたので効果が違うのかもですが3日ほどで良くなった気がします🥲
気が狂いそうになりますよね💦少し冷やすと効果あると思うので大丈夫そうなら試してみてください😂
ムカハ♪
毎日入れるのもありますよね!やはり最低3日はかかるんですね😭
ほんと、気が狂いそうです。気力奪われます😭
冷やすのやってみます!
ありがとうございます😊
しょうちゃん
早く良くなります様に🙏✨✨