子育て・グッズ 生後11ヶ月の子供が保育園に通う際、飲ませる方法について悩んでいます。現在は3回食で昼間も授乳していますが、保育園では夜だけにするか、保育園に合わせて断乳するか悩んでいます。皆さんはどうしましたか? 生後11ヶ月になる子が保育園にいくんですが 今は3回食、昼間も飲みたい時にあげていますが 保育園が始まったら夜だけにするか もう保育園に合わせて断乳にするか… みなさんはどうしましたか?😖 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 保育園 断乳 生後11ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ひろみ 保育園に合わせて断乳せずにいきました! 全く問題なかったですよ☺️✨ 保育園ではおっぱい飲めないことを学んでくれると思います💕 それよりも乳腺炎の方を心配した方がいいかもしれません😰💔 4月3日 はじめてのママリ🔰 お休みの日は普通にあげてましたか?🤔 乳腺炎、1人目でなりました😭 気をつけます!ありがとうございます😭 4月3日 ひろみ お休みの日普通にあげてました😂 お昼寝はおっぱいじゃないと寝てくれなかったので🥺💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お休みの日は普通にあげてましたか?🤔
乳腺炎、1人目でなりました😭
気をつけます!ありがとうございます😭
ひろみ
お休みの日普通にあげてました😂
お昼寝はおっぱいじゃないと寝てくれなかったので🥺💦