コメント
SR
限度が過ぎてるならみてて恥ずかしいです😂😂
SR
限度が過ぎてるならみてて恥ずかしいです😂😂
「義母」に関する質問
生後16日でRSと診断され入院中です。 元々上2人の時から完ミで育ててきた私は今回も初乳だけあげて母乳を止めました。なので今回も完ミで育ててるのですが 今回の経過を義母にも伝えたところ 初乳はあげたの?昔は3ヶ月…
二世帯住宅で義両親と一緒に住んでいる場合、保育園や小学校を子供がお休みする時に義両親に休むことを伝えますか? 休んでいる時に義母が突然やってきてどしたの?と尋ねてくることが多々あります。 保育園は行った様子…
義母からの子供へのプレゼント気持ちは嬉しいけど、ほんとーーにtemuなのが気になる🤣 この前女の子出産したんですが、temuでついつい買っちゃったと女の子のお洋服の写真がたくさん送られてきて😮💨😮💨 発がん性のニュース…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
眉毛チェックと髭残りチェックは見てますね😩
普段から眉毛も整えないので、ボサボサで中に長い眉毛があるかないかをふとした時に見てます💦
私からも言うのですが、ハサミを買うわけでもないし、気にしてない感じです。
後は写真撮影があった時にはネクタイの位置や眼鏡の位置が気になれば義母も言ってます。 メインは子供だし、何だか傍から見てて恥ずかしい気持ちになりましたね💦