あちゃん
カリブを譲ってもらって使ってました!
おしりがナナメし凹んでいるので首が座った3ヶ月頃から使えたと思います!!
太もも部分も狭まってないので座らせやすくもうすぐ8ヶ月の娘も窮屈そうでは無いです!

はじめてのママリ🔰
うちは日本育児のソフトバスチェア使ってました。
上の子は大人しくしてたけど、下の子は大人しくしてないタイプで、、
使い勝手の良さは、本人にもよると思います。
あちゃん
カリブを譲ってもらって使ってました!
おしりがナナメし凹んでいるので首が座った3ヶ月頃から使えたと思います!!
太もも部分も狭まってないので座らせやすくもうすぐ8ヶ月の娘も窮屈そうでは無いです!
はじめてのママリ🔰
うちは日本育児のソフトバスチェア使ってました。
上の子は大人しくしてたけど、下の子は大人しくしてないタイプで、、
使い勝手の良さは、本人にもよると思います。
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんは、お風呂上がりにギャン泣きするものでしょうか? お風呂に入る前に服を脱がせた状態の時はむしろご機嫌なので、裸の状態が体感は気持ちいいのかなと思います。 とはいえ、スッポンポンというわけにはいかない…
お風呂のカビの掃除について教えてください😭 うちのお風呂の排水口付近はプラスチック製?の網みたいなのが並んでます。 地道にスポンジやブラシしてましたが、カビで真っ黒に😭 どうやって掃除すればいいですか?? ゴ…
下系の話なので苦手な方は見ないでください! 旦那と結婚して10年目になります。 いまだにラブラブなほうだと思いますが、 キスしたり、一緒にお風呂に入っただけで(触ってない) 旦那の旦那が元気になってます(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント