妊娠・出産 生理予定日1週間経っても陽性になる可能性がありますか?まだ生理が来ていないので、再検査をする予定です。 生理予定日4日目に妊娠検査薬をしたら陰性だったのですが 生理予定日1週間経ったら陽性になる可能性ありますか?? まだ生理は来ていないので、明日か明後日にもう一度検査しようと思っています。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 れなまる(27)(妊娠15週目, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしそうでしたよ☺︎ 4日目までは陰性で 8日目に陽性になりました✨ 排卵がずれていたんだと思いました! 4月3日 れなまる(27) そうなんですね!! ならまだ希望はあるかもって感じですよね☺️ 明日で生理予定日6日目なんですが、まだ検査は早いですかね?😂 4月3日 はじめてのママリ🔰 一応、検査薬を多めに準備した方がいいかと思います🤣 無事に妊娠してますように♡! 4月3日 れなまる(27) 明日で致してから2週間なのでまた1度してみます😳 ありがとうございます☻ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(27)
そうなんですね!!
ならまだ希望はあるかもって感じですよね☺️
明日で生理予定日6日目なんですが、まだ検査は早いですかね?😂
はじめてのママリ🔰
一応、検査薬を多めに準備した方がいいかと思います🤣
無事に妊娠してますように♡!
れなまる(27)
明日で致してから2週間なのでまた1度してみます😳
ありがとうございます☻