ココロ・悩み 春休み明けからの幼稚園の送迎が今1番不安。下の子は基本ベビーカーで連… 春休み明けからの幼稚園の送迎が今1番不安。 下の子は基本ベビーカーで連れていく予定だけど、雨の日もあるだろうし抱っこ紐するのが嫌すぎてつらい。 肩も腰も痛くなるし。 三者面談や保護者会も抱っこ紐必須だと思うから行かなくて良いなら行きたくない。 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ままり 皆さん、お仕事してる方もお子さんいる方も参加してるのでそれが理由にはならないですよね、、、 子育て大変ですよね(>_<;) 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント