コメント

おだんご
ありますよ!
私の場合は高位破水して陣痛が来なかったので、バルーンを入れました😌

き
誘発分娩だったのでバルーン使いました😊

ちいこ
計画分娩でバルーン使ってます!
おだんご
ありますよ!
私の場合は高位破水して陣痛が来なかったので、バルーンを入れました😌
き
誘発分娩だったのでバルーン使いました😊
ちいこ
計画分娩でバルーン使ってます!
「出産」に関する質問
みなさんの旦那さんは保育園の連絡帳って 書いてくれますか? うちの園は2歳まで連絡帳があるんですが 4月に入園して1度も連絡帳を書いてくれた事がありません 出産もあるのでその時は書いてくれるだろうと 思っています…
辻ちゃんの出産してからのSNSを見てよく「いい出産だった」「幸せな出産だった」と言っていて「いい出産ってなんなんだろう……」た考えることが多くなりました。 家族みんなが立ち会えたら?無痛だったら? そもそも“幸…
27歳で今までに2回流産、1人出産しています。 今回初めて顕微受精で授かれたのですが流産手術待ちで PGT-Aを勧められました。 まだ20代だしなあという気持ちとお金もかかる不安もあります。でも、正常卵戻せると流産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
初産で子宮口が硬くて使うのとまた意味合いが違うんでしょうか??
(経産婦は柔らかいので第一子のときみたいな子宮口が硬くて使う〜っていうのはあまりないんですかね?)
おだんご
私は経産婦でも全然子宮口が開かずバルーンを入れられたんだと思うので、意味合いは一緒なんじゃないですかね🤔?
ちなみにバルーンでもお産が進まず、その後促進剤も使用して出産してます😭