※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
子育て・グッズ

ママ友にお誘いのLINEして返事待ってるとき、気が気じゃないのはわたしだけですかね❓人は好きだけど、人付き合いが下手で困ってます💦同じようなかたいませんか?

ママ友にお誘いのLINEして返事待ってるとき、気が気じゃないのはわたしだけですかね❓笑

迷惑って思ってないかなとか、断り文句考えてるのかなとか、めっちゃ忙しいときにLINEしちゃったかなとか、いつも考えすぎてしまいます😂人は好きだけど、人付き合いが下手で困ってます💦

同じようなかたいませんか?

コメント

あんず

わかります☺️
なので私は自分から誘わないです😅
…ズルいですよね💦
誘ってくれる方ってそういうの気にしない方なんだと思っていましたが、ドキドキしながら誘ってくれてるんですね😊
連絡不精で返信1つ書くにもこんな言葉で良いかな?こう書いた方が良いかな?など時間がかかる私ですが、これからは少しでも早く返信しようと思いました😅✨

ひかり

分かります!なので、あまり前もって誘わず、来週くらい、既に予定あれば断れるし、断られても予定あったのかなー?くらいのタイミングで誘うようにしています☺️

あんまり前に誘って断られると、何で?って思っちゃったり、相手も断りづらいと思うので😅

直前だから、もう予定あると思うけど、もし都合良ければ〜って聞けば、お互い気を遣わず、本当に暇で遊びたければ遊べます。