※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

昔から私は片頭痛持ちで、便秘体質です。雨の日は必ずと言っていいほど…

昔から私は片頭痛持ちで、便秘体質です。
雨の日は必ずと言っていいほど頭が痛くなるし、1週間便が出ない事はしょっちゅうで、すぐお腹痛くなります。
昨日もお腹が痛くて苦しんでたら、陣痛に比べたらましでしょ? と言われました。
この間も頭が痛くてロキソニンある?って聞いたら 陣痛の時はロキソニン飲まなくても痛み耐えれたのだから大丈夫だよ と言われました。
それに対して私はすごいイライラしてしまい、喧嘩になりました
なんで全部いちいち陣痛と比べるのか私には意味がわからないです。ですが、お前は子供を産んでから短気になった、器が小さくなったと言われショックです
悪気があって言ってない事はわかってるんですが、こんな事でイライラしてしまう自分は器が小さいのでしょうか?
しょうもない質問ですみません。

コメント

nakigank^^

頭痛外来や頭痛を研究してる先生の病院に通ったことありますか?
私は地元で片頭痛と言えばこの病院があるので何年間かお世話になってました。妊娠前にまた片頭痛がひどくなりロキソニンは効かないからイヴとか使い分けしても効かず行きました。そしたら片頭痛専用の薬がありそれは血管に直接働きかけるので効きやすく半信半疑で飲んだら数分後何日も不快な痛みで悩んだのにピタッと止まりびっくりしました。住んでるところで頭痛の病院ないですかね?💦

はじめてのママリ🔰

陣痛なんて耐えるしかなかったので耐えただけで、頭痛や腹痛で耐える必要ないなら楽になって何が悪いのか…
相手は旦那さんですか??

喧嘩になる理由がさっぱり分かりません…