子育て・グッズ 雨の日でも気にせずベビーカーで外出されてる方いますか!?抱っこひもじ… 雨の日でも気にせずベビーカーで外出されてる方いますか!? 抱っこひもじゃなくてベビーカーで出られる理由や これがあったら雨の日でも行ける!などあれば教えてください🥺 保育園入園し、 いまは妊娠中なので抱っこひももできなくて、 雨の日はベビーカーで行かないと...と憂鬱です。 (いままで雨の日は出かけないか抱っこひもだったので) 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 保育園 ベビーカー 抱っこひも 妊娠中 外出 入園 憂鬱 ままり(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ どうしても出る日は ベビーカーの雨用カバーつけます😊 4月3日 ままり 遅くなりすみません、、、! やっぱり雨よけのカバーするしかないですよね😥 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遅くなりすみません、、、!
やっぱり雨よけのカバーするしかないですよね😥