その他の疑問 先日、イトコのおじさんにタイヤ一式もらいました←もう廃車にした車のタ… 先日、イトコのおじさんにタイヤ一式もらいました←もう廃車にした車のタイヤでまだ使える+うちの車に合うサイズだったから聞いてみたらokだったので 今日久しぶりに遊びに行くのでお礼がてら何か持って行こうかと思ったんですが皆さんなら何持って行きますか?🤔 ちょっと距離あるのでいつもは盆正月とかの長期休みにしか行かないのもあり、お中元なんかとしてはビール持って行ってて今回もビールってのもなぁと思いまして🤔 どうしよう😂 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 車 遊び maaaa。(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ タイヤとか、めっちゃラッキーですね😂👏🏻 ビールがお好きなら、ビールでも良さそうと思いました! 4月3日 あんず 私お酒好きなので、同じ立場ならお酒類かおつまみや珍味だと嬉しいかな😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント