旦那の誕生日が今月6日ですが、今日、誕生日なんかあんの?て言ってきて…
旦那の誕生日が今月6日ですが、
今日、誕生日なんかあんの?て言ってきて、
ないよ!
って言ったら、俺おこづかいから出してあげたのに?人の心がないのか?ってめっちゃキレてます
たしかに誕生日にもらったけど、あんまり使わないもので、金額まで報告してきて、お返しほしいためにくれてるならいらんわって感じで、
私からすると、まだ誕生日もきてないのに、ある?とか聞く時点でどうかと思います
あげようかとかも考えてなかったですが、催促してめっちゃ拗ねてる時点で、やっぱりあげないなーと思いました(笑)
ちなみに去年はお互い何もなかったと思います
誕生日ケーキは、子供と日にちが近いので毎年一緒にしてます
みなさんは旦那さんに毎年あげてますか?
- ひなころ(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
Kまま
あげてますー!
ただ催促された上にそんな言い方されたら腹立つのであげたくないですね😂
はじめてのママリ
何もあげてないです😊
30過ぎですが、もう誕生日はお互いなしでいいよね?って話し合い普通におめでとうぐらいで過ごしてますよ🙌
-
ひなころ
ご回答ありがとうございます!
私の旦那ももう40歳になるんで、そんな子供みたいなこと言わんといてって思います💦
今も、ドアをバン!て閉めて拗ね続けてます。
普通におめでとうで過ごすので十分ですよね‼️- 4月3日
はじめてのママリ🔰
もちろん毎年あげてますよ!
お互い誕生日は結構気合い入れて
色々と準備します😁💓
退会ユーザー
いらないよーって言われるのですが、去年はあげました!
今年もいらないよーって言われたのですが、好きなゲーム出た時に買って欲しいと言われました!
はる
お金に余裕ないので結婚してからはお互い誕生日もクリスマスも記念日もプレゼントなしにしてますよ!
そのかわり私の誕生日とホワイトデー以外は手作りしてます!
旦那の誕生日は私の作るケーキの中で1番チーズケーキが好きらしく毎年チーズケーキ作ってます!
私の誕生日とホワイトデーはケーキ屋さんで1人つずつ買ってます。
ひなころ
ご回答ありがとうございます!
自分からなんかあるんかって聞いてくるっておかしいですよね、それでないって言われたらキレて拗ねるって何?て感じです😱😱😱