産婦人科・小児科 年長が24日に発熱、インフルBでした。熱はもう下がり元気ですが自宅療養… 年長が24日に発熱、インフルBでした。 熱はもう下がり元気ですが自宅療養中です。 3歳の子が夜中から苦しそうな咳をしています。 とりあえず幼稚園はお休みにするのですが 病院受診しようか悩んでいます。熱はないです。 今日診察だと年長、3歳、8ヶ月の子を連れて 小児科に何時間も待たないといけないし 8ヶ月の子が他の風邪もらってもなぁ、、と 明日なら旦那がいるので明日でもいいですかね? 最終更新:2月28日 お気に入り 旦那 小児科 病院 幼稚園 3歳 mamari コメント ママリ ファストドクターのオンライン診療したら、みなし陽性で薬もらえますよ。 2月27日 mamari ありがとうございます!! ファストドクター初めて使ってみました! 待ち時間少なくて助かりました😭🩷 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!!
ファストドクター初めて使ってみました!
待ち時間少なくて助かりました😭🩷