コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
胃腸炎ですね。
吐きどめの座薬処方してもらうといいかと思います。
水分とっても吐いてるので、下痢症状がでていない今のうちに座薬いれて水分とれるようになればいいかと思います。食べれてないなら点滴もされるかもです。
胃腸炎ですね。
吐きどめの座薬処方してもらうといいかと思います。
水分とっても吐いてるので、下痢症状がでていない今のうちに座薬いれて水分とれるようになればいいかと思います。食べれてないなら点滴もされるかもです。
「病院」に関する質問
39w4dの初産です! 病院に連絡するタイミングについて教えて欲しいです🙇♂️ 画像は15:30からの測定ですが朝からずっとこんな感じで、長かったら1時間ぐらい空いたりはしますがだいたい20分.15分~10分間隔ぐらいで多少の…
病院から介護施設に転職することになりました。 病院は食堂がありましたが、介護施設の昼休憩はどんなところで食べるのでしょうか? また1人でゆっくり休めるのか、雑談して過ごすことが多いのかも気になります。 職場に…
生後3ヶ月になったところです 5日前からおならが臭くなって、ミルク普段完ミで、750mlほど飲むのに500mlくらいしか飲めなくなりました 一昨日白い下痢便が出て、アデノによる腸炎とのことでした。いまは黄色い軟便に代わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
今寝たので起きたら少しずつお茶あげてみるのからしてみようかと。
胃腸炎の時の鉄則。水分あげるならスプーン1杯の水分から初めてください。大丈夫そうなら少しづつ量を増やす感じで。また好きなだけ飲ませたら吐きます。
なな
ですよね😅えーそんなに飲んだらすぐ出るでーと思ったらすぐお茶出ましたもん😭
スプーンとお椀用意して少しずつあげます!