5歳で離婚してから一切連絡無かった父親が私に子供出来てから不定期でお…
5歳で離婚してから一切連絡無かった父親が私に子供出来てから不定期でお金を振り込むようになって連絡を取るようになったんだけど
コロナで職をなくして一時的にお金ないから助けて欲しいと連絡したら、母方の両親の悪口を散々言った後に母に連絡をして「お前の育て方が悪い」等のメッセージ2000文字程度を送り付けてから私の連絡は一切の無視
もう娘たちの写真送らなくていいかな?
個人的には唯一の記憶は3歳くらいに手を怪我して血まみれになったのに友達と電話してるからうるさいってベッドに投げ捨てられたことくらいで(治療が遅れてでかい傷が残ってる)
育てられた覚えもないし、お金送ってくれないなら用はないんだよね
- mama
コメント
まろ
私は7年前から絶縁状態の父が居ますが、中途半端な関係で居るとお子さんにも影響を及ぼしかねないのでやめたほうが良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
送らなくていいと思います!mamaさんから何かしなくていいと思います。
-
mama
そうします!
- 4月5日
さとみ
いいと思います。
私も実父とは出産を機に縁切りました。
過去の事を考えると娘に会わせたくないと思ったので。
償いの気持ちがあったら母方の悪口なんて言いませんよね。
写真送ってあげてただけでも優しいです。
-
mama
唯一の恩はそんな性格ひん曲がった父親が関わらないで居てくれてありがとうです。
4歳まで言葉が出なかったのも指しゃぶりも爪噛みも私が悪いと叩かれまくってましたから。- 4月5日
はじめてのママリ🔰
お金送ってもらえず用無しなら存在は死んだと思って無視します🙋🏻♀️
-
mama
そうですね!死んだと思います!
- 4月5日
ひよこちゃん
離婚した暴力父親なんて金ヅル以外に用途ないので、それすらしてくれなくなったら切っていいと思います!
-
mama
あくまでも実の父親だから...って思ってましたけど何も恩とか無いんで良いですかね!
- 4月5日
mama
海外に住んでるので直接子供たちと関わることは無さそうです!