四歳半の娘が甘えてきて、おっぱいを飲みたいと言います。その様子が嫌でやめさせたいです。
四歳半の娘が「ママ~ママ~ママのおっぱい飲みたいよ~」と甘ったるい声でベタベタ甘えてきます。
それが凄く嫌で嫌で仕方ないです…。正直嫌悪感を抱いてしまうほど引いてます…😓
そう思うのはおかしいんですかね?
やめさせたいです。
- はじめまして🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
言ってるだけで卒乳はしてるんですよね?🤔🤔🤔

退会ユーザー
おかしくないです。
私も同じように言われたら嫌だと思います。
「おっぱいは赤ちゃんだけだから抱っこしてあげるよ。」とか何か代案を出してあげてはどうですか?

mama
赤ちゃん返り?なんですかね?同じように嫌悪感を抱いてしまうみたいな話をいくつか見かけたことあります!
とくに下の子が男の子っていうのもあって、もちろん愛情はどっちにも同じくらいあるとは思いますが、やっぱり異性の子供(男の子)が可愛いくてしょうがないって人は結構いるみたいで、女の子で、しかももう4歳半なのに…!みたいな気持ちからなのかな?と思いました🙄
違ったらごめんなさい💦
あれ?〇〇ちゃん赤ちゃんなのかな?ミルク飲む?オムツも履かなきゃね~☺️って、逆に赤ちゃんとして接してみたら、もしかしたら、赤ちゃんじゃないもん!ってならないですかね?😂

マリマリ
めっちゃわかります!!
ウチも長男がそんな感じで、たまにおっぱいのとこで吸うマネしてくるのでゾッとします😱💦
もっと普通に「ママ大好き!」って来てくれればいいのに、変に甘えた声でくるから余計気持ち悪いんですよね😅

はじめてのママリ🔰
わかります!うちも4歳の娘がよくします!
3人目を妊娠中で赤ちゃんがえりだと思うので甘えさせてあげたいと思うけど、おっぱい触られると本当に嫌で嫌で😢
「おっぱい痛いの。ごめんね。」と言っちゃってます😢
その代わりに抱っこしてあげます!
とちおとめさんの娘さんもママに構って欲しくてやってるのだと思うので、抱っことかこちょこちょとか代わりのスキンシップとってあげたら喜ぶかもです😃⭐
はじめまして🔰
してます!
はじめてのママリ🔰
卒乳遅かったんですか?