※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか(22)
ココロ・悩み

初めてご飯作る気にならないくらい疲れました何に疲れたのかもわからない。(´口`)ハア-

初めてご飯作る気にならないくらい
疲れました
何に疲れたのかもわからない。
(´口`)ハア-

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆっくり休みましょ!!ご飯なんて作らなくても死にません😚疲れた時は休むのが一番です!

• りんか(22)

りんか(22)

旦那仕事で帰ってくるので作りましたがすぐ寝ました😭
    長女のイヤイヤ期に耐えられないです。旦那がいないと……私には手が負えません

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です✨
    イヤイヤ期大変てますよね…うちは上の子は最近落ち着きましたが、下の子がイヤイヤしててイライラしちゃいます💦

• 4月2日
  • りんか(22)

りんか(22)

実は今日掃除してたら子供って部屋の中掃除すると布団とかなくなるから広くなって駆け回るじゃないですか…あれをやられて😭ぬいぐるみとかも綺麗に並べてるのにダイブされたり…外のベランダ下汚いのに掃除したばっかりの部屋に入ってくるし…(* ´ㅁ`*)💨
    飲み物はおもちゃのスプーンで救いながら遊んだりコップに飲み物入ってるのにおもちゃ入れたり…引き出しからノートとってペンとって机にも落書きしたり…

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります笑
    うちも布団干すと犬みたいになります笑 うちはもう綺麗にしようとするのは諦めてます😅片付けるのはお昼寝と夜寝る時だけにしたらイライラ減りました💦うちは機能自動間行ったんですが、下の子がイヤイヤ言って靴と靴下脱いで側溝にねじ込もうとしててイライラ…結局抱えて帰りましたが本当に疲れました。自転車乗ればベルトすり抜けて立ち上がるしお出かけが本当に嫌です😭

• 4月3日
あくあ

私もいつもと変わらない1日だったのにどうしてもご飯作る気になれませんでした😅
旦那は夕飯いらないので娘のご飯どうしようか迷っていたら娘が旦那のカップラーメン見つけて食べたいと言ったので今日ぐらいいっかとカップラーメンでしたよ😂
娘も喜んで食べていたしたまにはそんな日もありです♡笑

• りんか(22)

りんか(22)

私もいつもお昼はチャーハンかうどんにしてますwww旦那いないし笑

• 4月2日