2日前ぐらいから陰部が痒いです。猛烈に痒いわけではないんですが、時折…
朝からこんな質問すみません、、
2日前ぐらいから陰部が痒いです。。
猛烈に痒いわけではないんですが、時折かゆいなーと
思う感じです💦
ペーパーにたまにおりものがつくぐらいですが
すごく臭いとかはなく、白色です。
陰部の入り口?周りに織物がところどころ付着してました。
これってクラミジアですかね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はち
カンジダではないですか?
はじめてのママリ🔰
カンジダだと思います!
朝からこんな質問すみません、、
2日前ぐらいから陰部が痒いです。。
猛烈に痒いわけではないんですが、時折かゆいなーと
思う感じです💦
ペーパーにたまにおりものがつくぐらいですが
すごく臭いとかはなく、白色です。
陰部の入り口?周りに織物がところどころ付着してました。
これってクラミジアですかね…?
はち
カンジダではないですか?
はじめてのママリ🔰
カンジダだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
人と関わるのが苦手すぎて、子供会も町内会の役員とかも、PTAも全部任意だしやめたいのに、夫がそうゆうのはみんなやるもんだから、ってタイプで困ってます💦 最近住宅地に引っ越したら、子供会バンバンあるところで後悔し…
住んでる場所に3つしかない小児科 どの小児科に通うべきかわかりません。 ①普通の風邪で抗生剤を高確率で出すが 食物アレルギーとアレルギー性鼻炎、喘息をキチンと見て患者さんにも説明がしっかりしていて 感染症やアレ…
小学生の息子 通学班の集合時間ギリギリなのに テレビを見る 結果通学班に間に合わず玄関でひとりで行けないって泣く 何度も私は声をかけています イライラしすぎて腹立つ 怒りすぎてまた酷いこと言っちゃった 上の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カンジダなんですね?!
こんなことに今までなったことがなく
不安に思っておりました💦
はち
クラミジアは性病ですが、カンジダは免疫が下がったりするとなりますよ!
おりものは、白くなってすこしポロポロしますか?
悪化すると本当にめちゃくちゃ痒くなって皮剥けたりしちゃうので、早めに病院行ってみてくださいね!!
はじめてのママリ🔰
免疫下がるとなるんですね?!
おりものは白でポロポロというか、豆腐をとっても細かくした時みたいな感じしてました💦
早めに病院行きます!!教えて下さりありがとうございます😭
はち
カンジダだと思います!!!
よく、カンジダはカッテージチーズのようなおりものになると言われていますよ🙆♀️
私はなりやすいので、痒みを感じた時点で病院に行ってだいたい毎回カンジダで処置してもらってます😂
カンジダなら、膣錠と塗り薬を貰うと思うのですが、膣錠はいれてから半日くらいすると腟から出てきてそれがいまのオリモノよりも多く悪化したように感じますが、お薬としての役目を終えた抜け殻なので安心してくださいね!
とんでもないです!早く良くなりますように💦