コメント

はじめてのママリ🔰
私は無痛麻酔しましたが、全く気持ち悪くもなかったし、嘔吐しませんでした🙌
帝王切開の友人は気持ち悪くて吐きそうだった。と言っていました😅💦

ほく
1人目の時の会陰の縫い合わせの時に麻酔をしましたが、そりゃもうげーげー酷かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!局部麻酔ですか??👀
- 4月2日
-
ほく
腕からでしたが、あれは全身麻酔だったのかどっちだろう...😭
つわりの段階で入院するくらい吐いてたので、体質にもよるのかもです😔- 4月2日

もも
私は腰椎麻酔で手術後、起きてすぐに頭を鈍器で殴られたような衝撃があって、それから3日間、何を口に入れても吐くという状態になりました😭
人によるとは思いますが、そんな経験をしてしまったので、できる限り麻酔は避けて生きていきたいと強く思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
頭痛も起こしやすいみたいですね💦
何も口にできないのはつらすぎます(´•̥_•̥`)
それは麻酔避けたくなりますね💦- 4月2日

ます
吐かなかったですね🤔
出産後、病室戻って落ち着いたらご飯食べました。
夕方〜夜出産で昼以降食べてなかったので🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
ご飯食べたいです🥺
親が麻酔ダメなタイプらしく、
私もひょっとしたら、と思ってビクビクしてます😂- 4月2日

ゆきち
麻酔の量や種類?によるのかもしれません🤔
開頭手術の時は死ぬかと思うくらい吐いて、子宮内膜ポリープ切除の時の麻酔も気持ち悪くなりましたが、採卵の時の麻酔は気持ち悪くもならず帰りにトンカツを食べられたぐらい元気でした💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね!!!
たしかに麻酔の種類によって
違いそうですね🤨🤔
出産後はご飯食べたくて、、、🥺- 4月2日
-
ゆきち
もし気持ち悪くなっちゃったら術後は沢山水分を取って沢山トイレに行って尿を出す!!と看護師さんにアドバイスを貰いました💦
産後は美味しくご飯食べたいですよね🥺
帝王切開の麻酔でも気持ち悪くなる事があると知って私もビビってきました😂💦
お互い産後は気持ち悪くならない事を願いましょう!🙏🥲✨- 4月2日

ままり
無痛分娩後気持ち悪くなって分娩台で2回も吐きました😅😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
車酔いみたいな感じでしたか?💦- 4月2日
-
ままり
病院の方針で24時間くらいご飯食べてなかったので、産後分娩台の上にいる時旦那とご飯の話しをしていた所急に吐きました😅
車酔いのようなものは全然なくて、多分食べ物の会話してたからかなーと思いました😅- 4月2日

すてぃんぴー
私は分娩台で2回くらい吐きました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
吐く方だと結構大量に吐いてしまうみたいですね🥺💦
辛かったですね😭- 4月2日
-
すてぃんぴー
辛かったです😂
私の場合、麻酔が効かず追加追加で上限ギリギリまで入れてもらったり、最後の方で下半身麻酔まで打ったりしたのもあるかもしれません😂- 4月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍
体質にもよりますよね!
嘔吐恐怖症で不安になってしまいます🥺つわりの時も吐かずにこらえるタイプなので😂