コメント
ぽこ
母の誕生日で、お金がなかった時は娘の手形とって写真立てに入れてプレゼントしました!
はじめてのママリ
孫の写真を入れたメッセージカードはどうでしょう?ご主人や、お母様などのメッセージも入れて!手間になりますがメッセージカードは郵送とかでやりとりしたら良いと思います😊
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
良いアイデアありがとうございます♪- 4月3日
ぽこ
母の誕生日で、お金がなかった時は娘の手形とって写真立てに入れてプレゼントしました!
はじめてのママリ
孫の写真を入れたメッセージカードはどうでしょう?ご主人や、お母様などのメッセージも入れて!手間になりますがメッセージカードは郵送とかでやりとりしたら良いと思います😊
ミッフィ
ありがとうございます😊
良いアイデアありがとうございます♪
「家族・旦那」に関する質問
平日よりも土日のほうが疲れます… 平日はパートをしていて14時まで働き、その後帰宅し夜ごはんの下ごしらえ。15時に息子が帰ってきて、宿題をやらせてから日替わりで公園や習い事の送り迎えです。帰宅したらお風呂で、そ…
なんで義母って頼んでもないのに、よくわからないご飯作って持ってくるんだろ…車で片道1時間近くかけてまで… 砂糖でコテコテの手料理とか子供たちに食べさせたくないのに食卓に出す旦那… お前だけ食えよ… あと、SHEINの…
旦那の多額の借金、ギャンブルが理由で離婚を考えています。 ずっと嘘を吐かれていて、発覚してから数ヶ月経ちますが、信用は全くなく、私から何度も話し合いの場を設けてもその場の言葉だけ。副業はしているようですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
手形良いですね🤚喜びそうです♩