コメント

ぽこ
母の誕生日で、お金がなかった時は娘の手形とって写真立てに入れてプレゼントしました!

はじめてのママリ
孫の写真を入れたメッセージカードはどうでしょう?ご主人や、お母様などのメッセージも入れて!手間になりますがメッセージカードは郵送とかでやりとりしたら良いと思います😊
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
良いアイデアありがとうございます♪- 4月3日
ぽこ
母の誕生日で、お金がなかった時は娘の手形とって写真立てに入れてプレゼントしました!
はじめてのママリ
孫の写真を入れたメッセージカードはどうでしょう?ご主人や、お母様などのメッセージも入れて!手間になりますがメッセージカードは郵送とかでやりとりしたら良いと思います😊
ミッフィ
ありがとうございます😊
良いアイデアありがとうございます♪
「家族・旦那」に関する質問
旦那についてです。 皆様のご意見を伺いたいです。 今月末、日々お世話になっている感謝の気持ちを込めて、旦那の両親をうちに招き、その後温泉にいく予定を立てました。 県外なので、新幹線代もこちらもち。宿泊代、ア…
友達が離婚して「自由〜!ほんと最高だよ!」「私にはもうこの自由なしは無理〜!」と自由自慢?のような事を何回も言われるのですが、全然羨ましくない… すみません、吐き出しです!
小学1年生の息子についてです。 下校時 班で帰ってくるのですが、 同じクラスの男の子が 嫌がらせをしてきます。 私と旦那 毎日 ちゃんと帰って来れるかなぁと 少し距離をあけて 後ろを付いて 行っているのですが 頭をた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
手形良いですね🤚喜びそうです♩