コメント

ぽこ
母の誕生日で、お金がなかった時は娘の手形とって写真立てに入れてプレゼントしました!

はじめてのママリ
孫の写真を入れたメッセージカードはどうでしょう?ご主人や、お母様などのメッセージも入れて!手間になりますがメッセージカードは郵送とかでやりとりしたら良いと思います😊
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
良いアイデアありがとうございます♪- 4月3日
ぽこ
母の誕生日で、お金がなかった時は娘の手形とって写真立てに入れてプレゼントしました!
はじめてのママリ
孫の写真を入れたメッセージカードはどうでしょう?ご主人や、お母様などのメッセージも入れて!手間になりますがメッセージカードは郵送とかでやりとりしたら良いと思います😊
ミッフィ
ありがとうございます😊
良いアイデアありがとうございます♪
「家族・旦那」に関する質問
義母の言い回し?にモヤモヤ… 保育園に通っている娘がいます。園で色々と歌やらトイレやら教わってきて、出来ることも増えていますが、それを見て義母が 「やっぱり保育園行くと覚えが早いんだねぇ」「〇〇(旦那)の時は家…
旦那さんと2人で出かけるの好きですか?2人でおでかけの時間ができると嬉しいですか? 私は子供いないなら2人でいたくないし別行動したいと思うところまできてしまいました…😅 もちろん旦那には言いませんけど…平日休みと…
出産予定月前後に引越し予定です。 上手く行けば出産前には住めるようになるそうです。 私が望んだ事ではなくて、自営業の義実家が社宅という感じで全額負担してくれて義実家から5分もかからない所にに新築してくれます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
手形良いですね🤚喜びそうです♩