コメント
ぽこ
母の誕生日で、お金がなかった時は娘の手形とって写真立てに入れてプレゼントしました!
はじめてのママリ
孫の写真を入れたメッセージカードはどうでしょう?ご主人や、お母様などのメッセージも入れて!手間になりますがメッセージカードは郵送とかでやりとりしたら良いと思います😊
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
良いアイデアありがとうございます♪- 4月3日
ぽこ
母の誕生日で、お金がなかった時は娘の手形とって写真立てに入れてプレゼントしました!
はじめてのママリ
孫の写真を入れたメッセージカードはどうでしょう?ご主人や、お母様などのメッセージも入れて!手間になりますがメッセージカードは郵送とかでやりとりしたら良いと思います😊
ミッフィ
ありがとうございます😊
良いアイデアありがとうございます♪
「家族・旦那」に関する質問
旦那は弟さんの人生の後を追ってるみたいで。。 仕事が続かず弟さんと同じ職場に就職しました。 給料もよく生活する上では助かっていますが、弟さんなしじゃ人間関係続いていなさそうだし、仕事もわからないことはすぐ電…
2番目に好きな人と結婚するって話ありますよね? わたしはどの彼氏も好きだったし、2番目とかそういうのよく分かんないんですけど 旦那に言われました。2番目に好きな人と結婚したって。 めちゃくちゃムカついて今日帰っ…
誰かお願いします!弟が親族のみの結婚式挙げるみたいです(12人前後規模 旦那は呼べないみたいです笑 部屋が元々先に決まったのか、、、 普通なら人数把握して広めですよね? それに親族なら人数把握できるのに、、 嫁…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊
手形良いですね🤚喜びそうです♩