お金・保険 育児休業給付金の支給時期について教えてください。ありがとうございます。 育児休業給付金について 7月に子供を出産しました 育児休業給付金を現在3回(6か月分)支給されました ※9月1日〜2月28日までの育児休業給付金です 4月から保育園に子供をあずけるので 子供が一歳になる前に仕事復帰になります 4月の中頃から仕事復帰なのですが 3月1日〜4月中頃までの育児休業給付金は 大体いつ頃はいるのでしょうか 宜しくお願いします 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 体 仕事復帰 出産しました ♡♡♡(4歳8ヶ月) コメント らら 会社の締め日と申請日によって大幅にかわるのではっきりとは言えませんが5月からかなり遅くて9月頭頃だと思います👌 4月2日 ♡♡♡ ご回答ありがとうございます😢 遅いとそんなに先になるんですね、、、、 4月2日 らら 一回の給付に対して申請期間が4ヶ月あるので申請日によってはかなり遅くなります😭 あと最後の給付は確認が多いのか普段より遅く入る方が多いみたいです でも、今までの申請が期間に入ってすぐされてるみたいなのでそこまで遅くなること無いんじゃないかな?と思います✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ご回答ありがとうございます😢
遅いとそんなに先になるんですね、、、、
らら
一回の給付に対して申請期間が4ヶ月あるので申請日によってはかなり遅くなります😭
あと最後の給付は確認が多いのか普段より遅く入る方が多いみたいです
でも、今までの申請が期間に入ってすぐされてるみたいなのでそこまで遅くなること無いんじゃないかな?と思います✨