コメント

ヌコママ
うちの会社では早くて当日遅くても2日以内にはくれます!主人の方も遅くても3日以内には持って帰ってきてます☺️

mi
自分の会社は翌日には出してくれます*
主人の会社は3日後くらいには出してくれます(シフト制なので記入がちょっと面倒)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仕事が早い会社、羨ましいです😢笑
毎月10日が保育園申し込みの締め切りなので、早ければ今月の申し込み間に合うかな?と思いましたが
1ヶ月ぐらい返ってこなかったらどうしよう…ってヒヤヒヤしてます😓- 4月2日
-
mi
フォーマット保存してあるので変更するだけだからすぐ出してくれるみたいです∩^ω^∩
○日までに作成お願いできますか?って渡すのも手だと思います!(2週間くらい余裕を持って提出しておきつつ)
私、育休中に必要になった時は記入ミス多くて何回もやり直してもらって郵送を繰り返してたから3週間かかりました🤣笑- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
書類渡すだけだと1ヶ月以上返って来なさそうなので今月中にお願いします。のメモ挟んで主人に渡してみます!🤣🤣- 4月2日

ミッフィ
うちは3週間くらいかかりました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うわ〜💦そうなんですね!
やはり会社によっていろいろですよね😅
今月は12日が締め切りなのでそれまでに出したいなぁと思ってましたが
うちも1ヶ月ほどかかりそうな予感なので今月は諦めないとです…😭- 4月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
え!🤯めちゃくちゃ早いですね!😂
うちは子供が生まれたり私の失業保険受給だったりの書類のやりとりや保険証のやりとりに1ヶ月ほどかかったので今回もそれぐらいかかるのかなぁとヒヤヒヤしてます🥲