※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1人目は順調な検診、2人目は心臓に雑音ありで不安。新生児黄疸も安定せず、主人が単身赴任でワンオペ育児開始。色々不安で気持ちが追いつかない。

辛い

1人目は何も異常なく迎えた1ヶ月検診。

2人目は先日の1ヶ月検診で
心臓に雑音ありと診断。来週大きな病院に検査しに行きますが不安で堪らない。
新生児黄疸も数値が下がらず安定せず、入退院の繰り返し。

主人は今日から単身赴任で遠方に行ったので
完全ワンオペ育児の始まり

色々不安過ぎて気持ちが追いつかない

コメント

ペンペン

毎日お疲れさまです✨
本当子どもって一人一人違うし、違うかわいさがあるけど違う大変さもあって…💦
うちも1人目にはなかったことが2人目では次々と起こり、不安なこといっぱいで😖
下の子が1ヶ月健診で心雑音の診断受けました😔ほとんどの場合心配ないことが多いそうで心配ないことを確認するために心エコーが必要と言われたものの、検査するまでは不安ですよね💦
私などが簡単に大丈夫だとは言えないですが、どうか何事もありませんように祈っています!!
いろんなことが立て続けに起こると不安ですが、毎日一生懸命子たちと共に生きている頑張っているたけちゃん@産休&育休中さんには必ずいいことあります✨
応援してます💪🏻‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    2人目なんでというぐらい色々と起きて本当にきついです…

ワンワンさんのお話を聞いて少し安心しました。
    ありがとうございます😭
    今週検査なので
    何事も無いことを祈ります(^^;)

• 4月5日
  • ペンペン

ペンペン

ご主人も単身赴任とのことで生後1ヶ月でしたら身体的にも辛い時だろうし、いろいろ考えちゃいますよね😭💦
    身体が辛いと心も辛くなってくると思うので、なかなか休むのも難しいと思いますが、休める時に休んで下さいね😊
    何も問題なく検査がおわりますように‼︎

• 4月5日