コメント
ひまわり
それ嫌ですね😅
私が言ってたところは付き添いは一名、患者さん優先だから付き添いの人は車で待機ってなってましたよ💦
ままそん
それって受付に言えませんか??(>_<;)💦もしかしたら言ってくれるかもです!!
ねこさん切迫体質なら尚更座ってて欲しいです(>_<;)
-
ねこ🔰
座れてるんですけど、背もたれのある妊婦さんに優しいイスじゃなくてただの丸イスに座ってました😅
もたれられなくて辛かったですが、今は空いたので良いイスに座ってます😊
ただ、また混んできたら同じような妊婦さん出てくるだろうな、、、😫- 4月2日
空色のーと
そういう時は、受付に言うといいですよ😊
切迫診断も出ていて座りたいのですが、御家族が占有していて…と💦
-
ねこ🔰
そうですよね💦
気弱なので、そんな勇気もなく背もたれのない丸イスで空くまで待ってました😂
切迫体質じゃなければ、、、。
今から子宮頸管測るのが怖いです😭- 4月2日
ままり
それは困りますね😭
切迫の方や悪阻がひどい方専用の椅子など準備してほしいですよね....
健診付き添いOK地味に羨ましいです😢
-
ねこ🔰
皆さん悪気はないことはわかるので、なんとも言えないんですけどね🤣
検診に付き添いで来てくれるのなんて、一握りの旦那さんだけですしね🤣
付き添いや面会ダメなところ多いですもんね💦
はやく、また自由な環境になってほしいですね😭- 4月2日
-
ままり
そうですね...
でも26週ならお腹は出てると思うので気を使って席は譲ってほしいですね😥
多いですよね😭
いつも息子誰に預けて行こうかなーと悩むので羨ましいです...
それが一番ですね😊✨- 4月2日
ねこ🔰
今のところ付き添いに制限とかはないんですよね💦
妊婦さんが子ども連れてきて、内診とかの間に母親に見ててもらうって感じで混んでるんです😅
私も上の子2人いてるんで、母親のありがたさはわかるんですけど、4席並んでて、端から2番目に旦那さんがドーーーン!と一人で座ってて、そのまわりは奥さんが帰ってくると思ってみんな遠慮して座らなくて😅
座ってる場所が微妙なので、せめて端っこに座ってくれ!ってかんじです😂
ひまわり
そうなんですね💦
私が行ってたところ子どもは基本連れてきちゃダメってなってて付き添いの人も全然いませんでした!
徹底されてました!
旦那さん空気読もうよ!って感じですね😅