妊活 たぶん高温期2日目🤔まだまだ着床してないし症状なんて出ないと思うけど… たぶん高温期2日目🤔 まだまだ着床してないし 症状なんて出ないと思うけど 今朝から気持ち悪くて 頭痛がします😭 そして2時間に1回は行きたくなるほど頻尿😢 同じような経験をされた方いますか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 着床 症状 高温期 すまいる(3歳4ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー よくあります〜😣😣 着床がまだだと妊娠からの体調不良ではないのでやはりホルモンのバランスなんでしょうね😭頻尿つらいですよね😭今日は曇ってるのもあって余計に身体も気持ちも不調です🥺 4月2日 すまいる よくあるんですね‼︎ 同じような方がいて安心しました😭 ホルモンバランスが変わると こんなにも辛いのかと 痛感してます😢 4月2日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
よくあるんですね‼︎
同じような方がいて安心しました😭
ホルモンバランスが変わると
こんなにも辛いのかと
痛感してます😢