子育て・グッズ 生後1ヶ月の吐き戻しとうんちについて教えてください😮💡数日前から授乳後… 生後1ヶ月の吐き戻しとうんちについて教えてください😮💡 数日前から授乳後に吐き戻しをすることが増え うんちもおむつ替えの度に1日10回以上はしていたのに 急に回数が減りました💦おしっこは出ていますし機嫌も 悪くはありません。 受診する程ではないのでしょうか?🤔 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 おむつ替え おしっこ うんち 吐き戻し saya(5歳7ヶ月) コメント れん 回数が減っただけで出てるなら大丈夫だと思いますよ😉 4月2日 saya 急に減ったので心配で😂 4月2日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
急に減ったので心配で😂