妊娠・出産 早く陣痛きてくれ〜😭こんな時間にトイレに起きたり、身体が痛くて起きるのは勘弁だよ〜 早く陣痛きてくれ〜😭 こんな時間にトイレに起きたり、身体が痛くて起きるのは勘弁だよ〜 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 陣痛 体 トイレ 2児のmama🌿(4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛さで中々眠れないのは辛いですよね😭 4月2日 2児のmama🌿 本当辛いです😭産んでからの方が大変だけど今も中々大変です💦 腰回りが重くて起き上がるのも一苦労って感じです、、、 4月2日 退会ユーザー ですよね😭自分もそうだったので分かります 4月2日 2児のmama🌿 産んでないのに乳首も激痛で何時間かごとにマッサージしてます、、、 4月2日 退会ユーザー おっぱいが張る影響ですかね?💦 4月3日 2児のmama🌿 かもしれないです😭 母乳もでてきてて、しんどいです💦 4月3日 退会ユーザー あまりに痛い時は病院で相談したら何かしら対処してくれるかもしれないですよ?😣 4月3日 2児のmama🌿 今日、検診なので相談してみます😭 おっぱい飲ませたらこの痛みは取れるんですかね、、、 乳腺炎とかなりそうでもうから怖いです💦 4月3日 退会ユーザー 妊娠中に飲ませたことないのでなんとも言えないですが💦 それも聞いてみた方がいいかもしれないです🤔冷やす?もはしましたか?大丈夫かはやはり聞いた方がいいかもしれないですが😌 4月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙏 4月3日 2児のmama🌿 聞いてみたら、冷やしてみてって言われました😖👍🏻 帰って冷やしてみます〜! 4月3日 2児のmama🌿 いえいえ、相談に乗ってくれて助かります👏🏻👏🏻👏🏻 4月3日 退会ユーザー いいえ😭辛いと思いますが頑張って下さい 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama🌿
本当辛いです😭産んでからの方が大変だけど今も中々大変です💦
腰回りが重くて起き上がるのも一苦労って感じです、、、
退会ユーザー
ですよね😭自分もそうだったので分かります
2児のmama🌿
産んでないのに乳首も激痛で何時間かごとにマッサージしてます、、、
退会ユーザー
おっぱいが張る影響ですかね?💦
2児のmama🌿
かもしれないです😭
母乳もでてきてて、しんどいです💦
退会ユーザー
あまりに痛い時は病院で相談したら何かしら対処してくれるかもしれないですよ?😣
2児のmama🌿
今日、検診なので相談してみます😭
おっぱい飲ませたらこの痛みは取れるんですかね、、、
乳腺炎とかなりそうでもうから怖いです💦
退会ユーザー
妊娠中に飲ませたことないのでなんとも言えないですが💦
それも聞いてみた方がいいかもしれないです🤔冷やす?もはしましたか?大丈夫かはやはり聞いた方がいいかもしれないですが😌
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙏
2児のmama🌿
聞いてみたら、冷やしてみてって言われました😖👍🏻
帰って冷やしてみます〜!
2児のmama🌿
いえいえ、相談に乗ってくれて助かります👏🏻👏🏻👏🏻
退会ユーザー
いいえ😭辛いと思いますが頑張って下さい