コメント
ママリ
上の子がいるのであれば沢山構ってあげるですかね?😊
一人っ子ラスト2週間🥰
みん
私も最後の妊娠、36w5dで帝王切開が決まってます!!
同じく何かしようかなって思っても思いつかないですよね😆とりあえず食べたいものを食べます😆😂
-
ママ
最後だと思うと少し切なくもなりますよね🥺💕
写真はとりあえず撮ったし!
今はゴロゴロしておくことしかないですかね😂💦- 4月2日
ママリ
上の子がいるのであれば沢山構ってあげるですかね?😊
一人っ子ラスト2週間🥰
みん
私も最後の妊娠、36w5dで帝王切開が決まってます!!
同じく何かしようかなって思っても思いつかないですよね😆とりあえず食べたいものを食べます😆😂
ママ
最後だと思うと少し切なくもなりますよね🥺💕
写真はとりあえず撮ったし!
今はゴロゴロしておくことしかないですかね😂💦
「帝王切開」に関する質問
産後の生理って重くないですか? 今、産後から2回目の生理がきてるんですけど、量がものすごく多くて… 元々量は多めだったのですがそれを上回るレベルです。 一昨日は2時間でナプキンが全体真っ赤になり、漏れてしまい…
呟きます。悲しい気持ちです。 不快な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。 私は不妊治療で妊娠し、帝王切開で出産しました。 上の子が逆子だったので帝王切開。 下の子は必然的に帝王切開。 2人の子供に恵まれたこと…
帝王切開後に助産師さんが撮影してくれる??? ってこのママリで見たんですが帝王切開経験のママさんそんな事ありましたか?? 私もよく見る手術台の上で赤ちゃんと2ショットって良いなと思ったけど、そもそも手術室ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
1ヶ月以上入院、今もほとんど動けないため上の子は旦那と義母が面倒見てくれていて、中途半端に会うと悲しくなちゃうからともう2か月会えてないんです😭💦
ママリ
そうだったんですね😢
私自身妊娠中の自分に伝えるとしたらたくさん寝とけ!って感じなので
プラスに考えてたくさん休んどきましょ☺️