お金・保険 ひとり親の給付金は、4月から実家に住んでいる場合はもらえないのでしょうか?それとも前回貰えた人は貰えるのでしょうか? ひとり親の給付金は、4月から実家に住んでいる場合はもらえないのでしょうか? それとも前回貰えた人は貰えるのでしょうか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 2 親 給付金 ゆな(6歳) コメント R☆A mama 問い合わせしたところ、今年4月時点で児童扶養手当を受給している人が対象みたいです。.ʚɞ .。 2人親の方はわからないです😭💦 4月2日 いちご 横からすいません、、いつかは未定ですか? 4月2日 R☆A mama はっきりした日にちは自治体ごとで異なるみたいで、、、 1番早い自治体で4月末!遅くても5月末には全ての自治体で完了するようです❁⃘*.゚ 早く振り込まれて欲しいですよね︎︎☺︎ 4月2日 ゆな お返事ありがとうございます! 今実家に帰りまだ扶養手当が貰えるか微妙なところなので、もし貰えるなら給付金も貰えるとおもうのですが😂 ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
横からすいません、、いつかは未定ですか?
R☆A mama
はっきりした日にちは自治体ごとで異なるみたいで、、、
1番早い自治体で4月末!遅くても5月末には全ての自治体で完了するようです❁⃘*.゚
早く振り込まれて欲しいですよね︎︎☺︎
ゆな
お返事ありがとうございます!
今実家に帰りまだ扶養手当が貰えるか微妙なところなので、もし貰えるなら給付金も貰えるとおもうのですが😂
ありがとうございます!