雑談・つぶやき 4月1日にクラスが変わるのに入園式まで担任を発表しない謎のシステム。… 4月1日にクラスが変わるのに入園式まで担任を発表しない謎のシステム。市の考えが全く分からない😣 親も誰に伝えたらいいのか分からないし納得いかない😣😣 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 入園式 親 担任 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント @u🌙🎀✨ 4月1日に担任を知るって普通じゃないんですか?😳 うちは今日、保育園に行って担任の先生が変わったことを紙面で知りました! 4月1日 コアラ−5kg ありがとうございます! 普通そうですよね? 入園式までの1週間担任が宙ぶらりん状態で、意味不明です😣やっぱりうちの市がおかしいんですね😣 市にメールでもしてみます。 4月1日 @u🌙🎀✨ 小学校とかのように春休みがあって始業式で初めて知る…なら分かりますが、通っているのに入園式まで分からないって謎すぎます😱 4月1日 コアラ−5kg ですよね😠 納得いかないです😣 4月1日 @u🌙🎀✨ でも今ママリ見てると、他にも何人か同じような方がいるみたいですね💦 その1週間に何か伝えたいことは誰に言ったら良いのか分からないですよね😭 4月1日 コアラ−5kg そうなんですね( °_° ) 私は前の担任の先生が話しやすいのでたぶん伝えちゃいます(笑)娘も朝必ずその先生のとこ行くので😄 4月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
普通そうですよね?
入園式までの1週間担任が宙ぶらりん状態で、意味不明です😣やっぱりうちの市がおかしいんですね😣
市にメールでもしてみます。
@u🌙🎀✨
小学校とかのように春休みがあって始業式で初めて知る…なら分かりますが、通っているのに入園式まで分からないって謎すぎます😱
コアラ−5kg
ですよね😠
納得いかないです😣
@u🌙🎀✨
でも今ママリ見てると、他にも何人か同じような方がいるみたいですね💦
その1週間に何か伝えたいことは誰に言ったら良いのか分からないですよね😭
コアラ−5kg
そうなんですね( °_° )
私は前の担任の先生が話しやすいのでたぶん伝えちゃいます(笑)娘も朝必ずその先生のとこ行くので😄