※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

4月1日にクラスが変わるのに入園式まで担任を発表しない謎のシステム。…

4月1日にクラスが変わるのに入園式まで担任を発表しない謎のシステム。市の考えが全く分からない😣
親も誰に伝えたらいいのか分からないし納得いかない😣😣

コメント

U🎅❄️🎁

4月1日に担任を知るって普通じゃないんですか?😳
うちは今日、保育園に行って担任の先生が変わったことを紙面で知りました!

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    普通そうですよね?
    入園式までの1週間担任が宙ぶらりん状態で、意味不明です😣やっぱりうちの市がおかしいんですね😣
    市にメールでもしてみます。

• 4月1日
  • U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

小学校とかのように春休みがあって始業式で初めて知る…なら分かりますが、通っているのに入園式まで分からないって謎すぎます😱

• 4月1日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

ですよね😠
    納得いかないです😣

• 4月1日
  • U🎅❄️🎁

U🎅❄️🎁

でも今ママリ見てると、他にも何人か同じような方がいるみたいですね💦
    その1週間に何か伝えたいことは誰に言ったら良いのか分からないですよね😭

• 4月1日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

そうなんですね( °_° )
    私は前の担任の先生が話しやすいのでたぶん伝えちゃいます(笑)娘も朝必ずその先生のとこ行くので😄

• 4月1日