コメント
U🎅❄️🎁
4月1日に担任を知るって普通じゃないんですか?😳
うちは今日、保育園に行って担任の先生が変わったことを紙面で知りました!
U🎅❄️🎁
4月1日に担任を知るって普通じゃないんですか?😳
うちは今日、保育園に行って担任の先生が変わったことを紙面で知りました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴吐かせてください〜 平日仕事で早く起きてるんだから休みの日くらいゆっくり寝かせてよっていう旦那。だったら夜早くねれば良いじゃん。毎日毎日日付超えるまで携帯いじって寝落ちしてんの知ってんぞ。 私だって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
5時前から起きて兄弟喧嘩すんな😇 5時前から起きて雄叫びあげて妹と母起こすな😇 早く起きてもいいけど静かにしてろ😇☝🏻 病人早く起こさせるなよ🙃🙃 こやつらの早起き癖はいつになったら直るのやら🙃
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
普通そうですよね?
入園式までの1週間担任が宙ぶらりん状態で、意味不明です😣やっぱりうちの市がおかしいんですね😣
市にメールでもしてみます。
U🎅❄️🎁
小学校とかのように春休みがあって始業式で初めて知る…なら分かりますが、通っているのに入園式まで分からないって謎すぎます😱
コアラ−5kg
ですよね😠
納得いかないです😣
U🎅❄️🎁
でも今ママリ見てると、他にも何人か同じような方がいるみたいですね💦
その1週間に何か伝えたいことは誰に言ったら良いのか分からないですよね😭
コアラ−5kg
そうなんですね( °_° )
私は前の担任の先生が話しやすいのでたぶん伝えちゃいます(笑)娘も朝必ずその先生のとこ行くので😄