※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぱたま
雑談・つぶやき

33週の私の1日…。朝必ず7時に朝食を息子ととり、学校に送り出す。その…

33週の私の1日…。朝必ず7時に朝食を息子ととり、学校に送り出す。その後、夫の朝食と弁当を作りいってらっしゃ~い🚗
洗濯をしつつ洗い物をして、干したら新しく買ったタッパーを洗いまくる。高血糖アラームにビビる。休憩しつつ10時に補食🧁
ネットサーフィンしながら座り込む(笑)
不妊治療の病院に電話をして、凍結胚を破棄してもらうよう依頼…。悲しくて涙が止まらなくてグズグズ…。もう産めないから仕方ないんだけど。
12時🕛️きっかりに昼食。低血糖アラームが鳴り始め焦る💧ティラミスタルトはあまり血糖値上がらなかった…。昼の片付けをしたら、乾いてきたタッパーを、引き出しの掃除をしてしまう。
母が来たので、おしゃべり😺
母が帰宅した息子を塾に連れて行ってくれてる間に夕飯と作り置き仕込み🤔今日は鯖の塩焼き、具沢山豚汁、切り干し大根煮付け(作り置きで多めに)です。
洗濯物を回収してきて、疲れて今横になってます。
やりたい事あるのに結局できすに出産なりそうだ…
息苦しいな…。

コメント