※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
サプリ・健康

何ダイエットが自分に向いてるのか分からない。5キロは落としたい。とり…

何ダイエットが自分に向いてるのか分からない。5キロは落としたい。とりあえず人に聞くことから始めます。おすすめのダイエット、成功したダイエット、モチベーション、教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

猫LOVE

私は一昨年からダイエット始めて27キロ痩せましたがまだ継続中です💦💦

平日はお米なしで、エアロバイク漕いだりなるべく歩くようにして汗かくようにしてます😆
お茶も体脂肪を落とすお茶にして、お菓子ジュースは抜いてます😅

• ニコ

ニコ

一昨年から継続なのも、27キロマイナスなのも、尊敬しかありません😭✨平日3食お米抜きですか??🥺

• 4月1日
  • 猫LOVE

猫LOVE

平日は3食お米抜きです😀

朝は飲み物だけ
    昼はおかずを2品ほど
    夜もおかずだけです☺️

• 4月1日
  • ニコ

ニコ

私からしたらもの凄い少食です。まさに継続は力なりですね😭とりあえず朝はいつも食べないので、夜お米抜きがんばります!!

• 4月1日
  • 猫LOVE

猫LOVE

頑張ってください🙂
    食事と運動を頑張れば結果は出ます☺️

• 4月1日