コメント
ゆっき
うちも総合病院でしか分娩しておらず、後期に移動になりますが申し込みは間に合いますよ🤗
ママリ
直接支払い制度なら用紙書くだけですよー☺︎︎☺︎︎
ゆっき
うちも総合病院でしか分娩しておらず、後期に移動になりますが申し込みは間に合いますよ🤗
ママリ
直接支払い制度なら用紙書くだけですよー☺︎︎☺︎︎
「分娩」に関する質問
出産より陣痛の方が痛かったという方いますか?👀 娘の時に合計21時間ちょっとかかりました😶 夜10時前にきた本陣痛が痛すぎて叫びまくり子宮口は思ったように開かないまま朝方には叫ぶ体力もないぐらい体力を消耗しきって…
船橋市の産院選びに悩んでます🙇♀️ もうすぐ船橋に引っ越すので産院を探しています。 •共立習志野台病院 ←1番近い •愛育レディースクリニック •松信ウィメンズクリニック •ファミール産院つだぬま を検討中です! 診…
杉山産婦人科での分娩希望ですが、麻酔科医ではない産科医が麻酔をすると聞いて驚いています。他の産院でも、そういうものなのでしょうか? また、麻酔科医ではない医師が麻酔をすることに抵抗があるのですが、皆さまのご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆めーちゃん☆
コメントありがとうございます^ ^申し込み用紙などは、病院で用意してくれるのでしょうか??💦
ゆっき
うちはそうでした!
35週にこれ書いてね、って渡されました
向こうからしてみれば手続きさえしてしまえばいつ申請になろうと42万はそのまま懐に入る(返金あっても数万ですし)はずなので、いつでも大丈夫です
確か産後でも大丈夫です、面倒だから先にするだけです🤔
ゆっき
友達は産後に支払い窓口で書いたみたいです🤗
病院によって異なりますが、必ず言われますよ🙂