子育て・グッズ 入園式、何を着ますか?今年、初めて入園します‼️というわけではなく、毎… 入園式、何を着ますか? 今年、初めて入園します‼️というわけではなく、毎年の行事です。 そこまでカチッとした入園式スタイルでなくてもいいかなーとは思います。みなさんなら、どれを着ますか? ちなみに、アクセサリーはパールネックレスとキレイ目なイヤーカフを、靴はベージュを合わせる予定です。 ①明るい色の長袖ワンピースのみ ②半袖ワンピース(黒)+白ジャケット ③半袖ワンピース(ベージュ)+ジャケット(ベージュ)(去年着用) 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 入園式 スタイ 行事 靴 ワンピース アクセサリー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 追記です❣️ こんなスタイルで行ったよー、などのご意見も教えてください🙌 4月1日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント