妊娠・出産 1人目の時ほぼつわりがなく何でも食べていたんですが現在2人目妊娠5週目… 1人目の時ほぼつわりがなく何でも食べていたんですが 現在2人目妊娠5週目。気持ち悪くてご飯が全然入っていかない😵 食べれないつわりの時はどうしたらよいのでしょうか💦 水分取れば大丈夫ですか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り つわり 妊娠5週目 2人目妊娠 夫 ご飯 にゃんこ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 現在2人目妊娠7週目です。 1人目の時も今回もつわり酷くて食べて吐いての繰り返しです🥲 水分とれていれば大丈夫みたいですよ! 私はうどん、そうめんなら食べられました!! 4月1日 にゃんこ わぁ✨上の子も下の子も同じ歳になりますね💕お互い楽しみですね♪ ニオイがするものを体が拒否してるので、そうめんなら食べられそうです😆 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
わぁ✨上の子も下の子も同じ歳になりますね💕お互い楽しみですね♪
ニオイがするものを体が拒否してるので、そうめんなら食べられそうです😆