コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと気にしてるのかな?と思います!悪い風には思いません😊
ねむりねこ
きっかけがあればお話したいなーと思う方は目で追っちゃう時があるので好意的なのかな?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
思えば私もきっかけがあればお話したいなーと思う方には視線むけているかもしれません😂- 4月1日
ママリ
私の場合ですが嫌いな人とか合わない人はあえて見ないようにしていて、話しかけたい方とかはタイミング伺うのにチラ見したりもするので好意的なのではないかな〜?と思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
よくよく考えたら私自身も分かるかもしれません‼️
そう思うと全く目が合わない方はそういうことなんですかね…笑- 4月1日
-
ママリ
目が合わない方はもしかしたら、そういう事かもしれません…🤣でも、気の合うママ友さんが数人いればオッケーです🙆♀️✨
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️
逆に全く目が合わない方もいらっしゃるのでそのまた反対を考えたら好意的なのかもしれませんね!
ありがとうございます✨- 4月1日
退会ユーザー
綺麗なママさんだと惹かれて目で追っちゃいますね😊
目があってすみませんって思いますが、好意です♡
Yママ
嫌な感じはしませんね☺️
お話したいのかもしれませんよ✨
私はまだママ友さんはいてないのですが、いずれ欲しいなーって思っちゃいました☺️
やんわり話せる程度で!笑
あい
はじめまして😊
私も苦手そうな人は見ません😕話してみたい人は見ちゃうかもです😆✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに気にならなければ見ないですよね😂