※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園のママ友さんとよく目が合うけど、その意味はわからない。好意的なのかどうか気になる。

話すのは挨拶程度の保育園のママ友さんとよく目が合うのですが皆さんならどう捉えますか?😂

好意的なのかそれともその逆なのか…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと気にしてるのかな?と思います!悪い風には思いません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!確かに気にならなければ見ないですよね😂

• 4月1日
ねむりねこ

きっかけがあればお話したいなーと思う方は目で追っちゃう時があるので好意的なのかな?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思えば私もきっかけがあればお話したいなーと思う方には視線むけているかもしれません😂

• 4月1日
ママリ

私の場合ですが嫌いな人とか合わない人はあえて見ないようにしていて、話しかけたい方とかはタイミング伺うのにチラ見したりもするので好意的なのではないかな〜?と思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくよく考えたら私自身も分かるかもしれません‼️
    そう思うと全く目が合わない方はそういうことなんですかね…笑

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

目が合わない方はもしかしたら、そういう事かもしれません…🤣でも、気の合うママ友さんが数人いればオッケーです🙆‍♀️✨

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね☺️
    逆に全く目が合わない方もいらっしゃるのでそのまた反対を考えたら好意的なのかもしれませんね!
    ありがとうございます✨

• 4月1日

綺麗なママさんだと惹かれて目で追っちゃいますね😊
目があってすみませんって思いますが、好意です♡

Yママ

嫌な感じはしませんね☺️
お話したいのかもしれませんよ✨
私はまだママ友さんはいてないのですが、いずれ欲しいなーって思っちゃいました☺️
やんわり話せる程度で!笑

あい

はじめまして😊
私も苦手そうな人は見ません😕話してみたい人は見ちゃうかもです😆✨