コメント
はじめてのママリ
量が多い可能性もあるけど、新生児なら胃の形的に仕方ないと思います😃
ガッツリ吐いてる訳でないなら、ちょっとだけとかならよくあることかなと。
赤ちゃんって口元に何かあると落ち着くそうです。
だからおっぱいが欲しいってよりはその安心感を求めてる…のかも?
単純に飲みたいってこともあるので見極め難しいですけどね💦
はじめてのママリ
量が多い可能性もあるけど、新生児なら胃の形的に仕方ないと思います😃
ガッツリ吐いてる訳でないなら、ちょっとだけとかならよくあることかなと。
赤ちゃんって口元に何かあると落ち着くそうです。
だからおっぱいが欲しいってよりはその安心感を求めてる…のかも?
単純に飲みたいってこともあるので見極め難しいですけどね💦
「グズグズ」に関する質問
4歳半のグズグズにイライラしてしまいます。 ちょっとしたことでグズグズするので、 もうそれを聞くだけでカチンとくるようになってしまいました。 それでも冷静にこうしたらいいんじゃない? 少し落ち着いたらどういう…
生後11日目の新生児です。 昼間や夜間授乳では比較的寝付きがいいのですが、リビング→寝室に移動した時の寝かし付けが結構時間かかります💦 上の子を寝かしつけた後21時〜22時頃に薄暗いリビングで授乳してから真っ暗の寝…
離乳食のレンチンがストレスですw ベビーフードもつかいますが冷凍物が多い日だとレンチン地獄です😂 野菜3種類一気にレンチンしてもどれかが解凍できてなくてもう一回チン 次にお粥チン、まだ解凍できてないや、チン 冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
難しいです😂
完母って訳ではないので成長して追加量が足りなくなったのかなんなのか、単に寝てばっかりだったのが泣いて暴れる体力がついただけなのか😂