コメント
a...
専業主婦なので、遠足とかの時はたまにやります。でも基本普通のお弁当ですよ〜💦中にはそうゆうの禁止の園もありますよね。
みー
こども園に子ども2人通ってて、月1弁当で、おにぎりだけキャラにしたりしてます!
私はできればやりたくないのですが、月1だし子ども喜んでくれるので、なんとか作れてます!笑
-
rara
回答ありがとうございます♪
お子さん喜んでくれると嬉しいですよね♡
私もキャパがあれば作りたい(^^)- 4月1日
ふじこ
私は不器用なのでお魚チップってかまぼこを乾かした様な物がダイソーに打っていて、キャラクターのがあるのでご飯に乗せたりくらいですよ😅💦
-
rara
回答ありがとうございます!
そういうのでもお子さん喜びそうです♡- 4月1日
-
ふじこ
そうですね😊あまり手の込んだ物が苦手なので。子供用のアンパンマン混ぜご飯の素などにもアンパンマン入ったのありますよね‼️あれを表面にアンパンマン乗せてあげるだけでも喜んでますよ🎵
- 4月1日
-
rara
回答ありがとうございます😊
確かに!混ぜご飯もいいですね!
もともと食が細い子なので少しでも楽しめるようにできればいいです♡- 4月1日
-
ふじこ
お弁当ってだけでも子供はワクワクするので、楽しめる感じにしてあげたらもっと喜びますね😊
混ぜご飯も小さなボールみたいなおにぎりにして、全部味を変えたりしてます🎵後は、可愛いピックを刺してあげたりですかね💦- 4月1日
しー
ラップに絵書いてスライスチーズに
貼ってズボラキャラ弁してます😏
-
rara
そんなやり方があるとは!いいですね✨- 4月1日
はな
私の働いてる
幼稚園では月1.2回のお弁当で
34人中3.4人くらいでした!
-
rara
あまり多くはないのですね!
参考になりました!- 4月1日
rara
禁止の園も中にはあるのですね!