コメント

はじめてのママリ🔰
眼帯するとかじゃダメですか🤔
何か聞かれたら「目の病気で手術しました。」って言ったらそれ以上は何も言われないと思いますよ☺️

もここ
朝9時に保育園に送って行って、12:30から二重施術して17時に保育園のお迎えに行きました😊
腫れていたので、メガネかけていきましたよ!
普段は自転車で送り迎えしていますが、自転車は乗らないように言われたので、歩いて行きました😌😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
え、当日にお迎え行けたんですか!?😳
眼鏡していても腫れ目立ちますよね💦バレませんでしたか?
そのあと、1ヶ月くらい腫れてるのでいろんな方に見られますがどうでしたか?- 11月16日
-
もここ
当日お迎え行きました👍🏻
バレてたと思います🤣
腫れ本当にひどいのは2日から5日くらいでした!
隠してたわけではないので、整形したーって普通に言ってました😊
私も左右非対称で悩んでいての施術でした!
結果的に大満足でやってよかったです❤️- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
凄いです!!!
やはりバレますよね😅しかも、いろんな先生や保護者の方に…💦
普通に言ってたんですね!
わたしも左右非対称で…
やりたいけど、なかなか周りにも言いにくいのですが言えたら楽ですよね😊- 11月16日
-
もここ
質問とは違う回答になりますが、先生しっかり選んだ方がいいですよ〜!
左右非対称が嫌で施術したのに、左右非対称のまま完成と言われてやり直しました🥲
施術後にこの違いが嫌なんですけど!っていったら
え?可愛いですよ〜完成!と言われてブチギレ案件でした😤- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
え、そうなんですか😳それは嫌な思いされましたね💦
やり直しもされたってことは、2回ダウンタイムがあったとのことですよね。
腫れたのを2回経験されて、凄いです!
先生は、経験がある先生のようですが、なかなか難しいですよね😣- 11月16日

るな
二重手術してふつうに送迎しました🤣
全然隠してないです!
もし聞かれたら、メンテナンスしましたー、って言うつもりでしたが、誰にも聞かれなかったです(バレてるとは思います)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
隠さなくても、誰にも聞かれないんですね😳
腫れてると、あれ?って思われて聞かれるかなと思ってました!- 11月16日

はじめてのママリ🔰
周りは言わないですが目が腫れてるかメガネになったあと変わってると整形したのは絶対気づくので、堂々として良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり気が付かれますよね😅
堂々としてたいですが、なんか隠しておきたいというか、恥ずかしいと思ってしまいます😅- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
すぐ分かります!笑
旦那がよくみていて、私より旦那が気付きます!笑
男性は職場で整形した人もすぐわかると言ってました😂
でもみんな本人には言わないので心配しなくて大丈夫かと!
友人は後からバレるのにものもらいとかも恥ずかしいから、ちょっと痛くてーと言ってました!- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん凄いですね!わたしの旦那は疎いんで、全然気が付かないですが…😅
確かにバレるのも恥ずかしいですよね。ものもらい、もあんまりですかね💦
なるほど、目が痛いと言ったら腫れてても何にも思われないですかね😣- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、目の病気って?と深く聞かれたらどうしようってなりますが😣
はじめてのママリ🔰
私は「ものもらいで💦」って言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
そしたら2.3日したらはずさないといけないですね😂💦