妊活 娘が急に私のお腹をなでなでしに来ました。今2人目妊活中…でも今は生理… 娘が急に私のお腹をなでなでしに来ました。 今2人目妊活中… でも今は生理中なんだけどな〜😂笑💦 すみません、質問でも何でもないです😅 赤ちゃん来てくれるといいな❤️ 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 生理 赤ちゃん なななな(5歳5ヶ月) コメント りょく お腹痛いのかな〜(生理痛)って思ってなでなでしてくれたのかもしれないですね😂かわいいです💗 娘さんも一緒に楽しみにしてくれてるのかもしれませんね😌💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント