コメント

はじめてママリ🔰
私は初診は生理の日に血液検査でした。病院によっても違うと思うのでお電話されたほうがいいかもしれません。

ままり
38-14日±2日あたりが排卵となりますので生理開始日から22〜26あたりで排卵することが多いと思います。
-
はじめてのママリ
22~26あたりの排卵検査薬で陽性にならなくて😭夜の1回のみだったので、正確なのは分かっていませんが😭
- 3時間前
はじめてママリ🔰
私は初診は生理の日に血液検査でした。病院によっても違うと思うのでお電話されたほうがいいかもしれません。
ままり
38-14日±2日あたりが排卵となりますので生理開始日から22〜26あたりで排卵することが多いと思います。
はじめてのママリ
22~26あたりの排卵検査薬で陽性にならなくて😭夜の1回のみだったので、正確なのは分かっていませんが😭
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。知りませんでした。
排卵日が知りたいですって伝えればいいのでしょうか?🥺
はじめてママリ🔰
私は不妊治療専門の病院にお世話になっていたので不妊症で治療をしたいのですがどの様にしたらいいですか?と電話で相談しました。
血液検査や、造影検査などの結果ではタイミングや人口受精は意味がないので先に色々な検査をしてからのタイミング指導でした🥹